Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

II Межрегиональный экспортный форум в Перми

30 сентября 2019

Завершил свою работу II Межрегиональный экспортный форум - главная площадка для бизнеса по развитию экспорта.

МЭФ-2019 - это более 3000 человек: крупный и малый бизнес, федеральные и зарубежные эксперты, выступления более 100 спикеров. На площадке присутствовали представители США, Нидерландов, Китая, Германии, ОАЭ и других стран.

Пермский край - один из лидеров по экспорту среди регионов России: 12 место по объему несырьевого экспорта, более 150 стран-партнеров, внушительное количество компаний-экспортеров.

На два дня Пермь стала территорией поиска экспортных решений, обмена опытом и выработки правильных стратегий по выходу на зарубежные рынки.

Форум был отмечен насыщенной деловой программой: активно проводились консультации по экспортным вопросам, мастер-классы по работе на зарубежных рынках, а также многочисленные панельные сессии, на которых спикеры обсуждали инструменты выхода на глобальные рынки, рассматривали конкретные кейсы экспортеров, государственные механизмы поддержки экспорта и особенности ведения бизнеса с иностранными партнерами.
В рамках форума мы представили экспортную продукцию собственного производства: панорамную маску UNIX 6100, полумаску UNIX 1100 с противоаэрозольными фильтрами закрытого типа UNIX 303, самоспасатель ZEVS-U, а также активированный уголь.

Наш стенд посетил Губернатор Пермского края Максим Решетников. Мы рассказали о своей компании и барьерах, с которыми сталкиваемся при выходе на зарубежные рынки. Подробное обсуждение экспортных вопросов прошло на закрытом заседании с участием Губернатора, директора РЭЦ и представителей бизнеса. 

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх