Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

9-й Международный военно-морской салон в Санкт-Петербурге

15 июля 2019

С 10 по 14 июля 2019 года в Санкт-Петербурге проходил 9-й Международный военно-морской салон (МВМС-2019), который представил вниманию гостей продукцию вооружения, военную и специальную технику российских и зарубежных компаний. 

МВМС-2019 - это одно из ведущих событий в области кораблестроения и морского вооружения. Он входит в тройку крупнейших мировых морских выставок продукции военного назначения.

Участники Салона обсудили текущее состояние и перспективы развития средств противовоздушной обороны и защиты военно-морских баз, а также новые разработки в области пожарной безопасности на кораблях и безопасности экипажа и пассажиров морской техники. 

Специалисты «Зелинский групп» посетили мероприятие с целью обмена опытом и контактами с иностранными представителями военно-морского сектора, а также приняли участие в деловой программе официальных иностранных делегаций и руководителей крупнейших предприятий Российской Федерации. 

В рамках МВМС-2019 была организована любопытная экспозиция военных кораблей и катеров, продукции вооружения, военной и специальной техники, которая была представлена не только на стендах, но и в виде натурных образцов у причалов выставочного комплекса. Среди участников были представлены все ведущие предприятия морской отрасли России. 

По итогам мероприятия нашим коллегам удалось не только наладить важные деловые контакты с представителями иностранных делегаций, провести переговоры с коллегами из Объединенной судостроительной корпорации и Ярославского судостроительного завода, но и собрать необходимую информацию касательно использования самоспасателей и других средств защиты органов дыхания в морском секторе.

   

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх