Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

Что думают в Минтруде России о типовых нормах выдаче СИЗ

По мнению Минтруда России, система обеспечения СИЗ неплохо отлажена. Однако постепенный переход к риск-ориентированной модели требует изменения в политике обеспечения работников средствами защиты. Сегодня вы познакомитесь с новыми идеями подробнее.

Мы также расскажем, как правильно устанавливать грубую неосторожность и определять степень вины работника в несчастном случае.

Кроме того, вы получите практические советы, как задекларировать условия труда на рабочих местах по новым правилам и организовать инструктажи по безопасности дорожного движения. Вас ждут и другие полезные материалы и документы по охране труда.

Обращаю ваше внимание, что в журнале вы найдете код доступа к порталу trudohrana.ru. Активировав код, вы сможете читать дополнительные материалы экспертов по охране труда, получите доступ к шаблонам документов, возможность пройти обучение в Школе охраны труда и читать ежедневные новости.

Также спешу сообщить, что 15—16 декабря 2016 г. в Москве пройдет ежегодная итоговая конференция «Модернизация законодательства по охране труда: чего ждать в 2017 году». Приглашаю всех принять в ней участие. Записаться можно на сайте seminar.ru.

Ссылка на статью

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх