Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

«Зелинский групп» принял участие в региональной конференции по охране труда в Губахе

13 сентября 2018

5 сентября при поддержке Министерства промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и ПАО «Метафракс» в г. Губаха состоялась региональная конференция «Охрана труда в золоте осени». Ее целью явилось улучшение условий и охраны труда и повышение уровня культуры труда работников. Специалисты «Зелинский групп» приняли участие в мероприятии с целью получения новых знаний, передачи своего опыта и продвижения продукции.

В работе выставочной экспозиции и конференции приняли участие представители десятков предприятий и государственных учреждений Прикамья. Были рассмотрены вопросы промышленной безопасности и охраны труда на предприятиях химической и энергетической отраслей, борьбы с контрафактной продукцией, производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в крае. С приветственным словом к гостям выступили генеральный директор ПАО «Метафракс» Владимир Даут и глава города Губахи Николай Лазейкин.

Охрана труда в Губахе_1.jpg

Для участников мероприятия была организована выставка современных средств безопасности, на которой «Зелинский групп» представил линейку UNIX (включая новинку 2018 года – панорамную маску UNIX 6100 с улучшенными потребительскими свойствами: малый вес, низкий профиль – совместимость с защитными касками, панорамное стекло с защитой от запотевания и царапин), самоспасатели, противогазы двойного назначения, промышленные противогазы серии ДОТ и ДОТпро, шланговые противогазы ПШ-1-155.

Охрана труда в Губахе.jpg

В ходе конференции участникам удалось посмотреть небольшой фильм о средствах защиты органов дыхания серии UNIX, которыми пользуются работники двух крупнейших металлургических предприятий в Пермском крае – «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» и «Соликамский магниевый завод».

Охрана труда в Губахе_2.jpg

По итогам мероприятия достигнуты договоренности с представителями ПАО «Уралкалий» о продолжении испытаний панорамных масок, а также переданы на испытания фильтрующие полумаски UNIXAir, шланговый противогаз ПШ-1-155, панорамные маски UNIX 5100 и UNIX 6100.

Участие в данной конференции – это отличная возможность для обмена опытом и обсуждения важнейших вопросов в сфере охраны труда. Мы выражаем благодарность Министерству промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края и ПАО «Метафракс» за плодотворное мероприятие и высокий уровень организации.

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх