Выставка продукции предприятий Пермского края для нужд ПАО «СИБУР Холдинг»

29 ноября 2018

Вчера, 28 ноября, на площадке ООО «Инкаб» стартовала выставка продукции предприятий Пермского края для нужд ПАО «СИБУР Холдинг». Это одно из ключевых мероприятий региона, организатором которого выступил Минпромторг Пермского края.

Стенд «Зелинский групп» посетил генеральный директор АО «СИБУР-Химпром» Константин Югов, а также ключевые лица СИБУРа в регионе, отвечающие за промышленную безопасность: директор по ОТ и ПБ Алексей Анищенко, руководитель направления закупок Антон Бурдин, директор по производству Марат Магсумов и другие.

Наши специалисты рассказали о продукции для нужд СИБУРа. Гостей особенно заинтересовали самоспасатель ГДЗК-У Премиум, портативное дыхательное устройство ПДУ-5 и панорамная маска UNIX 6100. Генеральный директор АО «СИБУР-Химпром» Константин Югов ознакомился со всеми разработками нашей компании и обозначил решительную готовность к дальнейшему сотрудничеству.

На фото: Константин Югов с ПДУ-5 в руках, Алексей Анищенко и Марат Магсумов примеряют легко носимую сумку ГДЗК-У Премиум и задают вопросы по техническим характеристикам новой облегченной маски UNIX 6100.

На выставке также демонстрируются передовые цифровые технологии: обаятельный робот СИБУРа развлекает гостей выставки и рассказывает о компании.

Сегодня, 29 ноября, мероприятие продолжит свою работу. Итогом дня станет подписание «дорожной карты» между предприятиями Пермского края и ПАО «СИБУР Холдинг».