Выставка перспективных и современных образцов военной техники и вооружения

12 апреля 2019

5-6 апреля в рамках Дня инноваций Центрального военного округа (ЦВО) в Екатеринбурге состоялась выставка перспективных и современных образцов военной техники и вооружения. В работе выставки приняли участие более 20 предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые продемонстрировали свыше ста образцов продукции военного назначения.

День инноваций проходил по инициативе Министра обороны России Сергея Шойгу с целью создания условий для поиска передовых технологий и продукции военного назначения для использования в интересах российской армии. Выставку лично курировали ВрИО Командующего войсками генерал-лейтенант Михаил Теплинский и заместитель начальника штаба ЦВО генерал-майор Рустам Миннекаев.

Для Минобороны «Зелинский групп» является одним из крупнейших поставщиков средств защиты по многим позициям. В ходе выставки группа компаний представила линейку средств защиты органов дыхания нового поколения - противогазы ПМК (ПМК-3, ПМК-4, ПМК-5) для нужд специальных подразделений силовых ведомств.

На торжественной церемонии закрытия генерал-майор Рустам Миннекаев вручил нашей компании почетный диплом об участии в выставке, отметив, что подобные мероприятия представляют особую важность, поскольку открывают возможности для конструктивного диалога и обсуждения важнейших вопросов между заказчиком и производителем.

Для экспертов «Зелинский групп» День инноваций в Екатеринбурге стал своего рода репетицией грядущего крупнейшего события «АРМИЯ-2019» в Москве, в котором мы также спешим принять участие.