В ПАО Газпром оценили новинку 2018 - панорамную маску UNIX 6100

4 октября 2018

Важнейшим этапом формирования безопасности труда на предприятии является обеспечение сотрудников надежными средствами индивидуальной защиты. Этому вопросу наша компания уделяет особое внимание: постоянно ведутся новые разработки, проводятся важнейшие исследования и тесты различных материалов, и, как следствие, на рынок выходит новый современный продукт.

Сегодня в рамках Международного газового форума генеральный директор ООО "Зелинский групп" Борис Дубовик представил панорамную маску UNIX 6100 Заместителю Председателя Правления ПАО "Газпром" Маркелову Виталию Анатольевичу.

В ходе обсуждения были продемонстрированы характерные преимущества нового продукта: улучшенная эргономика, небольшой вес (до 480 г.) и увеличенный угол обзора.

ППо итогам переговоров Виталий Маркелов поддержал инициативу применения маски в структурных подразделениях ПАО "Газпром".