Сотрудники крупнейшего российского дистрибьютора СИЗ посетили «Сорбент»

9 июля 2018

В период с 3 по 5 июля состоялось масштабное отраслевое мероприятие – визит делегации компании «Техноавиа», крупнейшего российского дистрибьютора СИЗ и производителя спецодежды и спецобуви, в г.Пермь, в том числе и на наше предприятие.

Мероприятие проходило в три этапа.

3 июля представители «Техноавиа» в лице 34 специалистов руководителей отделов СИЗ и бренд-менеджеров посетили «Сорбент». В ходе экскурсии по производственным цехам гости ознакомились с новейшими производственными линиями по выпуску продукции серии UNIX, фильтров ДОТпро, побывали в химической лаборатории, в которой размещены испытательные установки для проверки фильтров на время защитного действия. Итоги рабочей встречи коллеги подвели на общем совещании. «Это действительно крупный завод, который активно развивается и быстро шагает вперед. Все работники предприятия открыты и готовы ответить на любой интересующий вопрос. Это очень порадовало», - отметили гости.

4 июля состоялась конференция в формате докладов специалистов «Техноавиа» по стратегическому развитию брендов в регионах. На встрече в качестве экспертов присутствовали представители производителей СИЗ: Сорбент (UNIX), Респираторный комплекс, 3М, UVEX, MSA, Honeywell, Garda, Dep-Stoko, Ansell, Dupont, GVS, Ventel Group, «РОСОМЗ». В ходе конференции сотрудники «Техноавиа» рассказали об инструментах увеличения продаж брендов в региональном и отраслевом разрезе, реализации крупных проектов за 2017-2018 годы, внесли свои предложения производителям СИЗ по выстраиванию совместной эффективной работы.

5 июля коллеги посетили производство в г. Суксуне – завод «РОСОМЗ».

По итогам визита на «Сорбент» коллеги из «Техноавиа» поделились своими положительными впечатлениями о нашем предприятии и производимой на нем продукции, а также отметили особую важность постоянного взаимодействия, ведь наша общая задача - предлагать российским предприятиям качественные комплексные решения в области охраны труда. Эта рабочая встреча была крайне важна для укрепления деловых отношений. Она объединила всех участников рынка: производителей и дистрибьюторов, партнеров и конкурентов.В лице специалистов «Техноавиа» мы видим нашего надежного партнера. Мы благодарны им за отличную работу и ожидаем успешного продолжения плодотворного сотрудничества.

_MG_9802.JPG

_MG_9699.JPG