Сорбент выходит на рынки Европы, Ближнего Востока и Латинской Америки

26 октября 2017

QH80w-hguR0.jpg

Ряд предварительных переговоров состоялись в рамках крупнейшей мировой специализированной выставки А+А в Дюссельдорфе.

Свою продукцию, Сорбент представил на коллективном стенде Ассоциации разработчиков, производителей и поставщиков средств индивидуальной защиты. Это, прежде всего, продукция для защиты промышленного персонала во вредных условиях труда - противогазы и респираторы серии UNIX, газодымозащитные комплекты и так далее.

По итогам выставки было подписано несколько соглашений с компаниями-дилерами, которые направлены на расширение существующих рынков сбыта в Турции и Израиле.

Также представители компании отметили основные тренды мирового рынка СИЗОД:

1. Компактность, легкость средств защиты

2. Совместимость с другими СИЗ

3. Оснащение средств индивидуальной защиты органов дыхания информационными технологиями, которые позволяют отслеживать оставшийся ресурс

4. Возрастающий спрос на СИЗОД с принудительной подачей воздуха

В этом направлении сейчас работает и Сорбент.

Генеральный директор Управляющей организации ООО «Корпорация «Спецзащита» Дубовик Борис Алексеевич отметил: «Мы со своими техническими подразделениями думаем как интегрировать газоанализаторы и средства индивидуальной защиты дыхания противогазовыми респираторами вместе для того, чтобы сделать индикацию, по которой наглядно можно видеть насколько  хватает ещё данного средства защиты. Пока на сегодняшний день опытные работы мы проводим».

Телеканал РБК снял небольшой сюжет об этом: