Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

«Сорбент» посетил учебно-методический сбор по гражданской обороне в Уфе

11 июля 2018

В конце июня в г. Уфа на базе ООО «Башнефть-Добыча» (ОАО АНК «Башнефть»), одного из старейших предприятий нефтяной отрасли России, состоялся учебно-методический сбор по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям (ГО и ЧС). В ходе его работы были подведены итоги деятельности системы гражданской обороны за 2017 год и осуществлена постановка задач на 2018 год.

В учебно-методическом сборе приняли участие около 300 человек, в том числе работники, уполномоченные на решение задач в области ГО и ЧС. Организатором мероприятия выступила крупнейшая российская нефтегазовая компания-производитель «Роснефть».

Напомним, что ООО «Башнефть-Добыча» - дочернее предприятие акционерной нефтяной компании «Башнефть», объединяющей крупнейшие предприятия топливно-энергетического комплекса Республики Башкортостан, которая в свою очередь является дочерним предприятием НК «Роснефть».

В рамках учебно-методического сбора была организована выставочная экспозиция, которая включала в себя средства индивидуальной защиты органов дыхания, средства связи, медицинские средства, сухие пайки и т.д.

ООО «Зелинский групп» (объединение компаний АО «Сорбент», АО «Тамбовмаш», ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д. Зелинского), являясь экспертом в области защиты органов дыхания, ежегодно принимает участие в данном мероприятии с целью демонстрации производимой продукции. В ходе презентации новейших разработок в области обеспечения безопасности жизнедеятельности представителями «Сорбента» была развернута выставка СИЗОД: противогазов УЗС ВК Экран и МЗС ВК Экран, детских противогазов ПДФ-2, фильтрующих респираторов Р-2, самоспасателей ГДЗК-У, респираторов UNIX.

В целом данный сбор проводился с целью повышения осведомленности и профессионального уровня должностных лиц и специалистов в решении задач ГО, обеспечения пожарной безопасности, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций в условиях мирного и военного времени.

 8vI1OFsoNfs.jpg

CL1jOtxJJQE.jpg

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх