Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

СИЗОД: цели-2017 достигнуты

25 января 2018

Одной из главных задач на 2017 год стояло замещение импортной продукции на российских предприятиях за счёт продвижения новинки Сорбента - промышленных СИЗОД серии UNIX, в том числе из силикона. Планы Департамент СИЗОД выполнил и перевыполнил. Сила цифр в их однозначности и обоснованности, поэтому давайте к ним обратимся. 

UNIX – уверенно вверх

Серия UNIX – хорошо зарекомендовавшая себя линейка промышленных СИЗОД и перспективное направление. Подтверждают это три факта 2017 года:

1.     Уровень продаж продукции серии UNIX в 2017 г. вырос по отношению к 2016 г. на 66%.

2.     Вышли три новинки: полумаска изолирующая UNIX 1100 и маска панорамная UNIX 5100 в силиконовом исполнении. Фильтр противогазовый ДОТэко 120+ А1.

3.     Благодаря UNIX предприятие заняло 3 место в престижном рейтинге «Топ-10 новинок российского рынка СИЗ». (http://getsiz.ru/top-10-novinok-siz-itogi.html)

В активной популяризации и продвижении продукции UNIX немаловажную роль сыграли российские и международные события в сфере охраны труда: Всероссийская неделе охраны труда – 2017 (г. Сочи), выставка «Безопасность и Охрана Труда – 2017» (г. Москва) и «А+А» (Германия, г. Дюссельдорф). 

Ситуация с СИЗОД в целом

Как и прогнозировалось, положение промышленных СИЗОД (противогазы, маски, фильтры, в т.ч. серии ДОТ) стабильно хорошее, рост 18%. А спрос на самоспасатели увеличился на 9%.

         Департамент СИЗОД достиг этого благодаря слаженной работе всех служб завода, работающих на общую цель – обеспечить безопасный труд на предприятий России, ближнего и дальнего зарубежья, а так же, обеспечить безопасность жителям населенных пунктов в условиях чрезвычайных ситуаций и техногенных катастроф. При этом, удовлетворить требования организаций-заказчиков и не уступать в качестве мировым лидерам.

В целом за год дополнительно на рынок вывели еще три продукта: аппарат шланговый бесприводный ПШ-1-155, аппарат шланговый с приводом ПШ-2-155, маска панорамная МАГ-4 в силиконовом исполнении.

Планы-2018

Департамент СИЗОД смело говорит о планах, так как достигает целей. В 2018-м, чтобы продолжать развиваться как на внутреннем, так и на международном рынках разработаем и внедрим еще несколько новинок, в том числе облегченную панорамную маску UNIX 6100, линейку легких фильтрующих полумасок UNIXAir, новые виды противогазовых и противоаэрозольных фильтров UNIX байонетного типа.

В списке надежных партнеров «Сорбента» уже компании из стран СНГ, Турции, Израиля, Испании, Болгарии, ОАЭ, Вьетнама, Греции. В планах 2018 работа со странами Латинской Америки, Тайландом, Францией. Также будем продолжать работать над снижением затрат и улучшением клиентского сервиса, укрепляя свои позиции лидера российского рынка СИЗОД (средств индивидуальной защиты органов дыхания) промышленного назначения.

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх