Респираторы и противогазы UNIX проходят испытания в АО "Уралоргсинтез"

17 июля 2017

испытания уникс.JPG


Бренд - менеджер продукции серии UNIX Елена Дробинина и менеджер по работе с клиентами Алексей Журавлев организовали презентацию продукции нового
поколения — противогазов и респираторов торговой марки UNIX для последующего их испытания в производственных условиях «Уралоргсинтеза».

Инициатива рабочей поездки на данное предприятие исходила не только с нашей стороны.
Не меньше ждали этой встречи и специалисты по охране труда и закупу СИЗ «Уралоргсинтеза».
Это вполне объяснимо: им было важно в начале закупочной кампании разобраться в продукции поставщиков и выбрать для себя оптимальный вариант. 

испытания уникс 2.JPG

Презентация собрала большое количество участников — руководителей отделов, мастеров цехов и рабочих, применяющих СИЗОД на своем рабочем месте.

Во время презентации сотрудники «Уралоргсинтеза»с большим профессиональным интересом и знанием дела изучали образцы панорамной маски UNIX 5100 в силиконе и изолирующей полумаски UNIX 1100 в силиконе.

Надев на себя респиратор с полумаской UNIX 1100, один из рабочих прокомментировал: «Как легко дышится!».

Участники презентации среди прочих достоинств отметили низкое сопротивление дыханию — фактор, позволяющий работать без дополнительного напряжения длительное время.

Специфика работы на «Уралоргсинтезе» такова, что для защиты органов дыхания применяются не только респираторы, но и противогазы.
Панорамную маску UNIX 5100 в составе противогаза фильтрующего  работники этого предприятия также видели впервые. При примерке они оценили в качестве важного условия безопасности плотность прилегания к лицу при общей мягкости и эластичности обтюратора маски.

Итогом презентации продукции АО «Сорбент» и примерки привезённых образцов стало решение провести испытание респиратора фильтрующего с полумаской UNIX 1100и противогаза фильтрующего с панорамной маской UNIX 5100 в цехах «Уралоргсинтеза».

Перейти к списку новостей


Товар добавлен в заказ


Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину


Наверх