Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

Промышленная кооперация между АО «Сорбент» и АО «Сибур-Химпром»

1 марта 2018

Промышленная кооперация между АО «Сорбент»  и  АО «Сибур-Химпром»

22 февраля Сорбент принял участие в совещании по вопросам развития промышленной кооперации с руководством Холдинга «Сибур». Открыл мероприятие приветственным словом министр промышленности, предпринимательства и торговли Пермского края Чибисов А.В.

Встреча была инициирована в связи с набирающей силу политикой импортозамещения, а также курсом на промышленную кооперацию между предприятиями Пермского края при поддержке губернатора Максим Решетникова.

В ходе мероприятия представители «СИБУРа» отметили, что сейчас компания стремится к комплексному сотрудничеству с местными производственными компаниями. В связи с этим Сорбент предложил комплексные импортозамещающие решения касательно обеспечения средствами индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД).

"Управляющий директор «СИБУРа» Павел Ляхович подчеркнул, что в нынешних условиях экономики меняются условия работы «СИБУРа» с бизнесом, в том числе и в методах взаимодействия с поставщиками товаров и услуг: «Отсутствие информации не позволяет нам выстроить долгосрочные и взаимовыгодные отношения. Наша основная задача сейчас – вести наших поставщиков, нынешних и будущих, взаимодействовать с ними в максимально открытой форме». Кроме того, по словам Павла Ляховича, сейчас «СИБУР» сам стремится централизовать информацию о поставщиках для последующей работы в более эффективном формате." - источник: Пермская торговая промышленная палата

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх