Прикамские поставщики СИЗ посетили Сорбент

11 сентября 2018

Сотрудники компаний-поставщиков СИЗ Прикамья посетили «Сорбент» с целью изучения производственных возможностей предприятия, знакомства с новинками выпускаемых изделий и ознакомления с процессом производства СИЗОД для дальнейшего продвижения нашей продукции. Особый профессиональный интерес вызвали промышленные СИЗОД серии UNIX (маски и полумаски) – продукты, не уступающие по качеству зарубежным аналогам.

Для того чтобы продемонстрировать процесс работы на производстве специалистами АО «Сорбент» была организована обзорная экскурсия. Гости посетили цех №2, где они могли наглядно увидеть оборудование для изготовления лицевых частей полумасок серии UNIX, процесс производства стекол для панорамных масок UNIX, рабочие места, ход выполняемых работ и даже испытать стекло-корпус панорамных масок UNIX 5000 и UNIX 5100 на прочность (см. фото). Высокопрочное стекло-корпус запросто выдерживает вес взрослого человека.

В цехе №3 вниманию гостей были представлены производственные линии фильтров в металлическом и пластиковом корпусе, а также участок сборки масок серии UNIX. Здесь также проходит сборка совершенно новой маски в линейке UNIX – UNIX 6100 – с улучшенными потребительскими свойствами. В ходе визита гости не обошли стороной и химическую лабораторию, где им были продемонстрированы испытательные установки для проверки фильтров на время защитного действия, которое у фильтров серии UNIX по некоторым тест-веществам превосходит норматив в 1.5 – 2.5 раза (!).

После проведенной подробной экскурсии для гостей был организован круглый стол, на котором сотрудники «Сорбента» рассказали об особенностях продвижения промышленных СИЗОД UNIX и UNIXAir, а также представили новинку – защитный комбинезон UNIX ProKem D. Коллеги обсудили дальнейшую совместную работу и подвели итоги встречи.

По итогам мероприятия гости поблагодарили наших экспертов за качественно организованную экскурсию на производство, поделились своими положительными впечатлениями о нашем предприятии и производимой на нем продукции, а также отметили особую важность постоянного взаимодействия. Данная встреча стала отличным началом дальнейшего плодотворного сотрудничества.