Полумаска UNIX теперь в силиконовом исполнении

21 июля 2017

В течение последних лет непрерывно совершенствуется линейка товарной продукции серии UNIX

Наиболее динамичную модернизацию претерпела изолирующая полумаска UNIX, корпус которой первоначально был выполнен из термопластичного эластомера (ТПЭ).

Респиратор УНИКС_стало.jpg

С учётом результатов эксплуатационных испытаний на производственных площадках крупных промышленных предприятий России конструкция полумаски была переработана и запущена в серийное производство под ТМ полумаска изолирующая UNIX 1100.

UNIX 1100.JPG

Это сделало её более комфортной в области прилегания переносицы и полосы обтюрации в целом, а также обеспечило эффективный отвод конденсата из области подбородка.

Основа комфорта — использование силиконового материала с текстурированной поверхностью, который напоминает по ощущениям человеческую кожу.

Использование силикона позволяет получать изделие, сохраняющее форму и       размеры в значительном температурном диапазоне эксплуатации, а кроме этого — обладающее гипоаллергенными свойствами и хорошими прочностными характеристиками.

Процессу доработки подверглись также такие детали полумаски, как пряжки       крепления, наголовник и тесьмы, что внесло дополнительный комфорт и удобство при эксплуатации полумаски.

Новая полумаска уже прошла сертификацию и проходит испытания на предприятиях в России, странах СНГ, Евросоюза.

Перейти к списку новостей


Товар добавлен в заказ


Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину


Наверх