Первая панорамная маска для противогаза в силиконовом исполнении российского производства!

14 июля 2017

IMG_0104.jpg


Потребители уже давно ждали маску в составе промышленного противогаза в силиконовом исполнении.
Была проведена огромная работа, и в апреле 2017 года начался серийный выпуск новой силиконовой маски.
Это первая и единственная отечественная маска, все части которой, соприкасающиеся с головой и лицом человека (обтюратор, подмасочник, ремни оголовья), выполнены из силикона.

Почему это важно для потребителя?
По мнению руководителя научно-технической службы СИЗ Андрея Лянга, производители всегда должны помнить о комфорте тех, кто долгое время находится в противогазе при выполнении работ.
Изготовленная в силиконе маска UNIX удобна в использовании за счёт мягких, гипоаллергенных, не имеющих запаха и в то же время прочных лицевых частей.
Кроме того, двойной обтюратор из силикона позволяет свести к минимуму возможность подсоса из воздуха аварийно-химически опасных веществ, а стойкая к деформациям широкая линза обеспечивает панорамный обзор.

В настоящее время противогазы UNIX, в состав которых, наряду с компактными, высокоэффективными фильтрами ДОТэко, входит панорамная маска UNIX 5100, проходят испытания на предприятиях «Башнефти», судостроительных заводах     Санкт-Петербурга, Соликамском магниевом заводе, «Уралкалии», «Акроне» и других предприятиях Российской Федерации.

Перейти к списку новостей


Товар добавлен в заказ


Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину


Наверх