Норильские металлурги протестировали наши средства защиты органов дыхания

31 июля 2018

На предприятиях ПАО «Норильский никель» состоялась презентация продукции АО «Сорбент», входящего в ООО «Зелинский групп». Целью встречи, которую посетили представители охраны труда Заполярного филиала, явилась работа по снижению производственного травматизма и профессиональных заболеваний.

Специалисты компании «Сорбент», являющейся лидером в сфере производства СИЗОД на российском рынке, рассказали о разработке нового противогаза «Металлург» для ПАО «Норильский никель». Встроенное переговорное устройство, резиновый шланг в оплетке из несгораемой ткани – все это крайне важно для плавильщиков.

В ходе тестирования сотрудники Заполярного филиала положительно оценили изделия, производимые нашим предприятием. Мы рады, что изделие, не имеющее аналогов в России, получит применение, а случаи отравления вредными веществами будут исключены.

600x400_outbound_5d8a92879a5d827368ab3e71485f08ba.jpg

84a39f6388e389cdd24fa7756f0c5809.jpg