Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

Making work safe: преимущества работы с «Зелинский групп»

24 сентября 2018

С 5 июля 2018 года новый бренд «Зелинский групп» объединил ведущие предприятия отрасли СИЗОД – АО «Сорбент», АО «Тамбовмаш» и ОАО «ЭХМЗ им. Н.Д. Зелинского». Новый бренд отображает стратегию защиты людей и окружающего мира, подчеркивая взаимосвязь с делом великого ученого Николая Дмитриевича Зелинского – русского химика, создателя первого эффективного противогаза.

Сегодня предприятия осуществляют полный цикл производства СИЗОД, начиная с активации угля и заканчивая сборкой готовых к применению изделий. Накопленный опыт в сочетании с современными технологиями позволяет создавать наиболее удобные и высококачественные изделия. Стратегическим потенциалом «Зелинский групп» является высококвалифицированный персонал, научно-производственная база, наличие собственных разработок.

Гордость «Зелинский групп» - выпускаемая продукция

На протяжении более 80 лет заводы являются ведущими разработчиками и производителями различных средств индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания – противогазов, респираторов, самоспасателей, фильтров-поглотителей, отвечающих требованиям национальных и межгосударственных стандартов, технических регламентов.


Потребителями продукции заводов являются практически все федеральные ведомства и силовые структуры, крупнейшие промышленные предприятия страны. 

В основе работы сотрудников предприятий, входящих в состав «Зелинский групп», лежит цель – защитить население при возникновении чрезвычайных ситуаций и снабдить работников промышленности средствами эффективной защиты от воздействия опасных химических веществ. В настоящее время предприятия являются лидерами на российском рынке.

Богатый опыт

Более чем полувековой опыт в сфере сорбционных технологий позволяет «Зелинский групп» комплексно решать проблемы противогазовой защиты, а наличие развитой научно-производственной базы – постоянно улучшать серийную продукцию и создавать новые изделия с отличными потребительскими свойствами.

Постоянная поддержка дистрибьюторов

«Зелинский групп» поддерживает дистрибьюторов в продвижении товаров на рынке: проводит обучающие семинары для менеджеров, совместно с ними участвует в выставках, предоставляет полную рекламную информацию для клиентов.

Клиентоориентированность

«Зелинский групп» разрабатывает и производит продукцию с заданными свойствами и под заказ. Оказывает помощь в вопросах выбора и обслуживания СИЗОД. Проводит консультации по разработке корпоративных стандартов в части требований к средствам индивидуальной защиты, а также другим аспектам безопасности и защиты здоровья людей.

Возможность заботиться о людях – это то, что вдохновляет специалистов «Зелинский групп» и заставляет двигаться дальше. Спасибо, что вы с нами!

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх