Итоги БИОТ-2017

19 декабря 2017

С 12 по 15 декабря 2017 года в Москве на ВДНХ в 75-м павильоне состоялась Международная специализированная  выставка «Безопасность и охрана труда - 2017».

IMG_4946.JPGIMG_7877.JPGIMG_7859.JPGIMG_7793.JPGIMG_7798.JPGIMG_7917.JPGIMG_7828.JPGIMG_7853.JPG

В этом году выставка ознаменовалась посещением первых государственных лиц - Председателя Правительства РФ Д.А. Медведева, Заместителя Председателя Правительства РФ О.Ю. Голодец, Министра промышленности и торговли РФ Д.В. Мантурова. Делегация посетила отдельную экспозицию, на которой были представлены новые разработки и модели, инновационные материалы и технологии. Наша компания представила здесь продукцию серии UNIX.

«Наша задача сделать так, чтобы разработки российских производителей могли составить конкуренцию зарубежной продукции и быстрее шли в массовое производство. И у нас такие разработки есть», - заявил Дмитрий Анатольевич.

Основные выставочные события были сконцентрированы на 1 этаже, где и расположилась экспозиция трёх заводов - Сорбент, Тамбовмаш, ЭХМЗ - на стенде Корпорации “Спецзащита”. Обширная продуктовая линейка включила в себя промышленные средства индивидуальной защиты органов дыхания (линейка ДОТ, ДОТпро, UNIX), самоспасатели (фильтрующие и изолирующие), коллективные и изолирующие средства защиты.

Среди продуктовых новинок Сорбент представил полумаски фильтрующие UNIXAir, лицевые части для противогазов и респираторов из силикона.

Стоит отметить, что даже наш конкурент - Кимрская фабрика им. Горького- по достоинству оценил новый клапан выдоха полумаски UNIXAir.

Помимо этого, на БИОТе была представлена обширная деловая программа, включающая в себя большое количество круглых столов касательно охраны труда, изменений в законодательстве, рынков средств индивидуальной защиты (СИЗ) в России и за рубежом. Второе дыхание получила  тема импортозамещения, представители Минпромторга, Торгово-промышленной палаты, Минтруда высказали готовность активно поддерживать отечественных производителей СИЗ.

В целом выставку можно охарактеризовать как арену, на которой представлены все бренды российского рынка СИЗ (включая иностранных производителей), ведущие производители и поставщики.

Сегодня российский рынок СИЗ, включая средства индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) является одним из быстрорастущих и нацелен на решение важной задачи – обеспечение производственной безопасности работников различных отраслей экономики. Участие в выставке помогает добиться хороших результатов с точки зрения продвижения продукции. У нас есть возможность показать себя, найти новых партнеров, расширить каналы сбыта.

За четыре выставочных дня стендисты от АО «Сорбент» зафиксировали 80 контактов, из них 30 – реальные потребители СИЗ, остальные – дистрибьюторы, СМИ, учебные центры и проч.

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Наверх