Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

Иранские шахтеры испытали самоспасатель СПП-4

6 мая 2019

«Зелинский групп» подтверждает эффективность своей продукции практикой. И это действительно важно: испытания предоставляют возможность оценить качество изделий, а также дают гарантию их безопасной эксплуатации и надежной защиты.

Так, 28 апреля эксперты «Зелинский групп» посетили Иран по приглашению руководителей одной из ведущих шахт по добыче каменного угля Madanjoo для совместного проведения испытаний самоспасателей нашего производства, а также организации обучающего семинара для шахтеров.

Суть испытания заключалась в следующем:

В 35-метровом туннеле поджигалась пшеница. В туннель запускалось два человека: один – испытатель, оснащенный фильтрующим шахтным самоспасателем СПП-4 и датчиком по измерению уровня кислорода и монооксида углерода (СО); другой – спасатель, оснащенный дыхательным аппаратом. Содержание СО в туннеле не превышало 2000 pmm, уровень кислорода не опускался ниже 18,5. За все время испытания (1 час 10 минут) наш продукт – специальный фильтрующий шахтный самоспасатель СПП-4 – отлично проявил себя по эргономическим и защитным свойствам.

Работа шахтеров всегда требует надежных средств защиты, поэтому в рамках организованного обучающего семинара специалисты «Зелинский групп» также продемонстрировали и полумаски серии UNIX с противоаэрозольными фильтрами UNIX 303 P3 D в пластиковом корпусе, которые являются актуальным изделием для шахтеров, поскольку предназначены для защиты органов дыхания в условиях повышенной влажности и запыленности.



Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх