Эксперты «Зелинский групп» провели обучение для сотрудников AVEDO SAFETY

11 сентября 2018

Непрерывное движение вперед, создание условий для развития сотрудников, поддержка дистрибьюторов… «Зелинский групп» стремится не только к самостоятельному развитию, но и развитию своих коллег и партнеров.

Так, 23 августа представители отдела экспорта «Зелинский групп» провели обучение для сотрудников отдела продаж греческого дистрибьютора - компании AVEDO SAFETY . Данная компания является производителем различных видов СИЗ, а также занимается развитием и продвижением нашей промышленной продукции на территории Греции и близлежащих стран.

В ходе обучения специалисты «Зелинский групп» - эксперты в области защиты органов дыхания - подробно осветили тему подбора промышленных СИЗОД, а также рассказали о продуктовых линейках UNIX и МАГ. Теперь сотрудники компании AVEDO SAFETY детально знакомы с особенностями средств защиты органов дыхания. Мы благодарим команду AVEDO за проявленный интерес к обучению и активное участие!