На стенде «Зелинский групп» на выставке SAPE в Сочи Дмитрий Лапочкин представил новинку продукции - пожарный самоспасатель ГДЗК-У Премиум

13 апреля 2018

В рамках Международной выставки промышленной безопасности и охране труда SAPE в Сочи Дмитрий Лапочкин, коммерческий директор АО «Сорбент», представил новинку продукции - пожарный самоспасатель ГДЗК-У Премиум, новую модификацию самоспасателя ГДЗК-У, и рассказал о его отличиях от предыдущей модели и ряде качественных преимуществ. 

Порядка 60% посетителей стенда «Зелинский групп» интересовались фильтрующими самоспасателями. Они обеспечивают защиту пользователя от опасного монооксида углерода - основной причины гибели людей при пожарах. Самоспасатель ГДЗК-У Премиум с увеличенным временем защитного действия позволяет в течение 40 минут выходить из задымлённого помещения. 

Использование фильтрующих самоспасателей при экстренной эвакуации из задымленных помещений позволяет надежно защитить органы дыхания человека, дает возможность покинуть опасную зону и избежать отравления токсичными продуктами горения, парами и газами химически опасных веществ. 

Следует помнить, что самоспасатель обязательно должен иметь пожарный сертификат. При его отсутствии изделие не может гарантировать защиту при пожарах.



Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх