День гражданской обороны МЧС

4 октября 2017

Друзья гражданской обороны

Наше предприятие производит широкий спектр продукции. Каждый, кто заботится о жизни и здоровье сотрудников, клиентов, жителей какой-либо территории, найдет для себя полезное: промышленные противогазы, респираторы, полумаски, самоспасатели. Продукция для гражданской обороны «стоит особняком». Противогазы ГП-4у начали выпускать еще в 1957 году!

Оглядываясь в прошлое

Передовое производство следующего в линейке гражданских противогазов – ГП-5 было организовано на предприятии в 1960 году. Завод был не просто «одним из», а ведущим производителем. Это давало не только статус и колоссальные заказы, но и накладывало обязательства. Прежде всего, выпускать противогазы очень высокого качества. Изделия, которые спасут жизни и здоровье людей при любой опасной ситуации. Огромное число наград, званий говорит о том, что предприятие справилось с ответственной задачей.

Изделия будущего

И продолжает с ней справляться сегодня. Не только выпуская новое поколение надежных помощников гражданской обороны – ГП-7. Но и предлагая выгодные универсальные решения - противогазы «двойного использования».

УЗС ВК и МЗС ВК обеспечат безопасность человека при чрезвычайных ситуациях, защитят в военное время и помогут сохранить жизнь и здоровье на производстве. Являясь гражданскими противогазами, они за два-три года до истечения срока годности могут быть переданы в промышленность и успешно защищать работников любой отрасли.

УЗС ВК и МЗС ВК имеют сертификаты соответствия МЧС России и в системе Таможенного союза, а также являются единственными среди гражданских СИЗОД соответствующими требованиям ГОСТ Р 22.9.05-95.

Настоящий помощник

Так «Сорбент» давно является и по-прежнему остается одним из основных отечественных производителей критического для гражданской обороны изделия – противогаза.

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Наверх