Я даю свое согласие на обработку персональных данных и cookies в соответствии с политикой конфиденциальности

Делегация из стран Латинской Америки высоко оценила продукцию «Зелинский групп»

2 ноября 2018

31 октября производственную площадку «Зелинский групп» в Электростали посетили сотрудники дипломатических миссий из Колумбии, Перу, Панамы, Никарагуа, Сальвадора и других стран. Встреча была организована при содействии НК СЭСЛА (Национальный комитет содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки).

Целью визита иностранной делегации стало знакомство с выпускаемой продукцией и отдельными производственными участками крупнейшего российского производителя средств индивидуальной и коллективной защиты органов дыхания, а также активизация сотрудничества и формирование деловых связей. 

«В первую очередь мы хотели показать гостям, что продукция «Зелинский групп» высочайшего качества. Часто российские требования безопасности превышают европейские. А за счет полного цикла производства (от чертежа до готового изделия) стоимость наших противогазов ниже американских и европейских аналогов», - отметила Евгения Тарасова, коммерческий директор производственной площадки «Зелинский групп» в г. Электросталь.

Делегация из стран Латинской Америки  Делегация из стран Латинской Америки  Делегация из стран Латинской Америки

В день визита латиноамериканских представителей состоялась обзорная экскурсия в производственные цеха, где иностранные гости смогли увидеть оборудование, производственные линии, участки изготовления и сборки изделий. Они ознакомились со всеми этапами контроля продукции, начиная с приемки сырья и заканчивая готовым изделием, с интересом наблюдали за ходом работ и были приятно удивлены культурой производства и сотрудников.

Гости из Латинской Америки отметили широкий спектр выпускаемой продукции, которая призвана защитить население при возникновении чрезвычайных ситуаций и снабдить работников любой отрасли средствами эффективной защиты. 

Представители «Зелинский групп» рассказали о бренде и цели его создания - сохранении жизни и здоровья людей, как продолжении дела великого русского ученого Николая Дмитриевича Зелинского, создателя первого эффективного противогаза.

Вниманию уважаемых гостей был представлен уникальный музей предприятия, который вызвал большой интерес. Латиноамериканцы увидели эволюцию гражданских противогазов (от ГП-1, который собирался из того, что было под рукой, до современного ГП-21), а также успели сделать несколько колоритных фотоснимков на память.

По итогам встречи представители «Зелинский групп» и иностранные гости договорились о сотрудничестве и установлении контактов со специалистами и руководителями ведомств и организаций в странах Латинской Америки, заинтересованных в поставках современных и качественных средств защиты органов дыхания.

Делегация из стран Латинской Америки

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Подпишитесь на рассылку

Спасибо за подписку!
Мы отправили вам свежие новости за эту неделю!

Произошла ошибка!
Сообщите об ошибке нам или попробуйте заполнить форму позже.

Наверх