БИОТ 2017: быть «в теме»

9 октября 2017

БИОТ 2017: быть «в теме»

БИОТ 2017: быть «в теме»

«БИОТ-2017» - главное в России событие в сфере безопасности и охраны труда. Выставка, ставшая центром знаний, инноваций и взаимодействия, приглашает всех дальновидных и ответственных руководителей и специалистов. В этом году международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда-2017» пройдет в Москве с 12 по 15 декабря. Вас ждут как открытия в законодательстве, продукции, инновационных технологиях, так и показы продукции СИЗ и другие интересные полезные события.

Организаторы выставки: Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации, Ассоциация разработчиков, изготовителей и поставщиков средств индивидуальной защиты (Ассоциация «СИЗ») и Всероссийское объединение специалистов по охране труда (ВОСОТ).

СИЗ для работы

У вас опасное производство? Или вы ответственный работодатель, который беспокоится о сотрудниках и клиентах? Выставка – даст ответ на все вопросы.

Будут представлены лучшие в стране и мире средства индивидуальной защиты органов дыхания, лица, слуха, специальная одежда, ткани и т.д.

Эксперты проведут круглые столы, семинары. Приходите, получайте практическую информацию, задавайте вопросы: Как расследовать несчастные случаи на работе? Как защититься от контрафакта? Как информационные системы могут помочь охране труда? Какие СИЗ подойдут для сварщика, медицинского работника и т.д.?

«Сорбент» для людей

АО «Сорбент» представит свои классические изделия: гражданские и промышленные противогазы, респираторы, самоспасатели. А также новую серию UNIX: комфортные противогазы и респираторы для защиты органов дыхания, лица и глаз человека от паро- и газообразных вредных веществ и аэрозолей.

Руководители предприятия, технические специалисты проведут личные консультации по вопросам выбора и использования продукции с учетом их технических характеристик, особенностям поставок и т.д.

Место встречи

«БИОТ-2017» - место для качественного общения партнеров, как личного, так и в рамках полезных круглых столов. Найдете ответ, как сформировать культуру безопасности. Узнаете тенденции на рынке СИЗ. Разберетесь в импортозамещающей продукции СИЗ. Узнаете секреты законодательства в сфере охраны труда.

И просто пообщаетесь по важным для вас вопросам с коллегами со всей России и мира.

Не работой единой

«БИОТ-2017» порадует участников не только насыщенной деловой программой, но и яркими познавательно-развлекательными событиями: показами и презентациями продукции СИЗ, конкурсом видеофильмов: «СИЗ и рабочие профессии» и другими.

В прошлом году «БИОТ-2016» собрала более 6000 экспонатов из 18-ти стран мира (в том числе Германии, Бельгии, Бразилии и т.д.) и более 25 000 посетителей. Ждем еще более впечатляющих итогов в 2017 году!

Подробный список направлений выставки:

  • Государственное управление условиями и охраной труда. Государственная экспертиза условий труда. Аттестация рабочих мест по условиям труда в организациях. Организация работы по охране труда в отраслях экономики и субъектах Российской Федерации. Организация рабочих мест различных профессиональных групп. Организация обучения по охране труда. 

Средства индивидуальной защиты: 
- средства защиты головы, лица, глаз, органов дыхания, слуха, рук и от падения с высоты;

- специальная одежда;  
- ткани и материалы для спецодежды;  
- специальная обувь. 

  • Средства коллективной защиты. 
  • Измерительные и контрольные приборы. 
  • Безопасная техника и технология. 
  • Техническая и пожарная безопасность. 
  • Санитарно-бытовое обслуживание. 
  • Научно – исследовательские разработки по охране труда. Медицина труда. Гигиена труда. 
  • Средства реабилитации. 
  • Нормативная, методическая, учебная литература, средства наглядной агитации по охране труда.
  • Фурнитура для производства СИЗ. 
  • Швейное раскройное оборудование. 
  • Оборудование для нанесения логотипов, стирки и химчистки.

Перейти к списку новостей

Товар добавлен в заказ

Вы можете продолжить собирать заказ и выбрать отдельно комплектующие и другие товары или сразу перейти в корзину

Наверх