5 июня в Москве стартовала Международная выставка «Комплексная безопасность-2019».

6 июня 2019

На этом мероприятии демонстрируются достижения в области обеспечения безопасности нашей страны, выставляются современные образцы средств обеспечения безопасности и производственного потенциала предприятий данной отрасли.

На нашем стенде вы сможете вновь увидеть и испробовать VR-тренажёр - в нём смоделирован процесс эвакуации из зоны ЧС, где вам нужно будет использовать доступные средства защиты: огнетушители и СИЗОД. Это своего рода тренинг для отработки практических навыков, который необходим, в первую очередь, специалистам по охране труда. Отметим, что 9 из 10 испытателей не смогли завершить эвакуацию успешно, так что задачка не из лёгких.

Также среди наших экспонатов есть гражданские противогазы современного образца, самоспасатели, дыхательные аппараты на сжатом воздухе. Эти средства защиты были по достоинству оценены Евгением Зиничевым (министр РФ по делам ГО и ЧС), Юрием Борисовым (зам. пред. правительства по вопросам ОПК) и Александром Чуприяном (первый зам. министра РФ по делам ГО, ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий).

Выставка продлится до 7 июня в павильоне №75 ВДНХ ЭКСПО (г. Москва). Приходите и оцените наши изделия на стенде 1В15-1

VG-z-unnGAg.jpg  XqpGazGntPw.jpg  dHOELdpsB3w.jpg