1 место в видеоконкурсе БИОТ-2017

6 декабря 2017

1 место в видеоконкурсе БИОТ-2017

В этом году выставка БИОТ-2017 организовала видеоконкурс "Средства индивидуальной защиты на страже здоровья и жизни человека труда". Главной целью конкурса было представить широкой общественности информацию об особенностях производства средств индивидуальной защиты (далее – СИЗ), правильном выборе и обеспечении СИЗ на производстве, эффективности применения и реальной пользе современных СИЗ.

В конкурсе приняли участие более 20 предприятий, среди которых АО Тамбовмаш, Газпром, ВЕНТО 2М, Росхимзащита, СЕРКОНС и другие предприятия.

Весь конкурс был поделён на 3 номинации:

1. Разработка и производство СИЗ - наша номинация

2. Применение СИЗ

3. СИЗ в жизнедеятельности человека

В своём фильме мы отразили миссию всей линейки UNIX и АО "Сорбент" в целом: мы работаем для того, чтобы в условиях вредных производств вы дышали чистым и безопасным воздухом.

Отметим, что за наш фильм проголосовали 240 человек, что и сделало нас победителем. Большое спасибо всем нашим партнёрам и коллегам!

Посмотрите видео и поставьте свою оценку :-)